www.forum-interim.fr
Bonjour et bienvenue sur FIFR www.forum-interim.fr
Connectez-vous par votre nom de membre et votre mot de passe ou inscrivez-vous dès maintenant.
@ bientôt.
Derniers sujets
» Demande ifm et cp
Mar 20 Juin - 8:37 par Rico01

» PRIME D INTERESSEMENT PROMAN
Mer 7 Juin - 20:28 par Mimi

» Contrat d'interim d'1 jour et heure sup
Mer 7 Juin - 19:30 par FIFRadmin

» Négociation salaire en CDI après mission intérim de 1 an
Mer 7 Juin - 19:30 par FIFRadmin

» La métamatière et le Roi de la Terre
Mer 7 Juin - 19:07 par FIFRadmin

» FASTT : action sociale dans l'intérim
Ven 28 Avr - 4:49 par Mou90

» Contrat de plus de 1 an
Mar 4 Avr - 21:07 par FIFRadmin

» DEMANDE URGENTE
Mer 22 Mar - 11:31 par FIFRadmin

» Mois de fevrier : paye moins car Que 28 jours ??
Mer 22 Mar - 11:29 par FIFRadmin

Emploi-interim.fr

Emploi-interim.fr, partenaire de forum-interim.fr


Offres emploi intérim

INTERIM-ONLINE.FR

Interim-online.fr, partenaire de forum-interim.fr




Trouver des offres d'emploi en intérim, CDD, CDI.


Calcul salaire

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Calcul salaire

Message par mapv le Jeu 9 Juin - 12:34

Bonjour

Je dois signer un contrat en interim pour 3 jours mais je voudrais savoir si cela vaux le coup financièrement car j'ai 4h de route par jours.

On me dit qu'à quelque chose près le brut équivaux au net

9,67€*21h75 = 210,32€
(180*0,30cts)*3 = 162€ (déplacement)
6,50*3 = 19,50€ (repas)
15*3 = 45€ (car j'utilise ma tablette perso)
Il me rajoute 1h de trajet par jour paye mais je ne sais pas comment le calculer

Si je fait le compte cela fait : 436€82 c'est bien ce que je devrais toucher en salaire ( à quelque chose prêt )

Merci d'avance

mapv
Nouveau
Nouveau

Messages : 1
Date d'inscription : 09/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Calcul salaire

Message par FIFRadmin le Lun 13 Juin - 8:25

Alors, pour des calculs approximatifs, du fait du net :

salaire de base net = 9,67 x 21,75 x 0,78 = 164,05€
trajet 1h 3 jours = 3 x 1 x 9,67 x 0,78 = 22,63€
idm + cp = 0,21 x (164,05 + 22,63) = 39,20€
------------------------------------------------------------
total salaire
= 164,05 + 22,63 + 39,20
= 225,88€

Indemnités :
Repas = 3 x 6,50 = 19,50€
Tablette perso = 3 x 15 = 45€
Déplacement = 3 x 180 x 0,3 = 162€
-------------------------------------------
Total indemnités
= 19,50+45+162
= 226,50€

TOTAL PAYE approximativement
= 225,88 + 226,50
= 452,38€ tout compris.
Soit en gros 150€ net par jour travaillé. A toi de voir donc, à comparer avec tes couts réels de trajet.

_________________
FIFRadmin : admin de forum-interim.fr
avatar
FIFRadmin
Admin

Messages : 640
Date d'inscription : 12/05/2010
Localisation : France

http://www.forum-interim.fr

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum